Отзывы по чтению мантры для роста благосостояния

1. Удивительная мантра! Я была участницей Круга рейки, где эту мантру мы читали вместе, несколько человек, и потом я практиковала одна, правда, нерегулярно. За прошедшие 3 года выдерживала весь курс чтения примерно 6-7 раз, и каждый раз видела эффект, несколько раз даже получала предложения о дополнительной работе именно в момент чтения. Я люблю чередовать методики и мантры, но эта мне нравится больше всех! Людмила. 2016 г.

2. Поделюсь радостью)) Медитация Рейки-Деньги и мантра принесли мне драгоценные дары)) Благодать к благодати. Аметистовые четки и в дополнение к ним волшебную мантру- медитацию. Спасибо!

После медитации Рейки-деньги я сразу села выписывать те ощущения и убеждения, которые поднялись. Посмотрела на них со стороны и продолжаю наблюдать. Любопытно отслеживать их в течение дня, как они проявляются в бытовых вещах, в автоматических моих реакциях на что-то. Потянуло перечитать кармический гороскоп. Там четко написано, что ощущение незаслуженности - это кармическое.
Тема денег очень тесно связана с отношением к себе и к мужу. Это всё идет в одной большой связке - деньги, любовь к себе, приятие мужа. Работаю по всем направлениям))
Медитация была в субботу, а в воскресенье мы решили куда-нибудь съездить с детьми. Я выбрала на одном сайте посещение океанариума и сада тропических бабочек. Краем глаза посмотрела адрес, чтоб не слишком далеко от нас, - Рублевское шоссе  и забыла. Подъезжаем к Рублевке , а внутри у меня вдруг поднимается фонтан эмоций. Рублевка - символ очень больших денег. И мне наглядно, пощупать можно сказать дали свое отношение к деньгам)) Чего там только не было))
Вот такая помощь сверху. Поразбиравшись, от чего пора освобождаться, села писать - как же мне хорошо в деталях быть богатой, каково это для меня.
Заметила, что муж стал легче давать мне деньги - чаще и больше.
Неожиданно поняла, что все , что я раньше считала расходами - на самом деле ДОХОДЫ. Посчитала за месяц. Это было такое счастье.)))))) Обнаружить вдруг в своей жизни доходы.
3 года назад нам предложили один вариант для жилья. Очень понравилось там, но приобрести не получилось в тот раз. А пару недель назад мужу снова предлагают там же похожий вариант. Посмотрим, как будут складываться обстоятельства.

Благодарю Вас за медитацию, помощь, рекомендации, поддержку. Вероника. 2016 г.

Яндекс.Метрика