21 - 31 июля

Вероятность кардинальных изменений в жизни, пан или пропал. Если вы принимаете игру, предлагамую судьбой, будьте готовы приносить жертвы. Если не чувствуете в себе сил пойти против устоявшихся стереотипов общественного мнения и поставить многое на карту, лучше откажитесь от опасных виражей.

Многие могут начать руководствоваться девизом - цель оправдывает средства. Бесшабашность, склонность к авантюрам, собственное представление о морали отличается от общепринятого. Будьте осторожны.

Если в деловых вопросах чувствуете уверенность и силы, можно рискнуть и принять вызов судьбы. Сначала нужно все детально продумать и посчитать, опираясь не на красивые слова, а на голые факты. Особенная осторожность понадобится при необходимости крупных трат.

В сфере чувств возможны обманы и дурные намерения. Слабые моральные принципы, сомнительное поведение. Действиями управляют эмоции или плохо контролируемые подсознательные импульсы. Тайные связи, интриги, отсутствие искренности и открытости. Новые отношения будут краткими и принесут сомнительное удовольствие.

В здоровье - легкие недомогания, если есть причины.

Яндекс.Метрика