1 - 10 марта

Растет гордыня и тщеславие. Постарайтесь стать скромнее и умереннее в амбициях, откажитесь от любых действий напоказ.

В незнакомом коллективе не хвастайтесь своими свершениями, это провоцирует ненужные конфликты и притягивает неприятности. 

Чрезмерная самоуверенность, желание самоутвердиться любой ценой принесут не радующие результаты. 

Много разногласий по рабочим вопросам, нежелание уступать и снисходить со своих "высоких" позиций до собеседника. Самомнение зашкаливает - каждый считает себя незаменимым профессионалом или высоким начальником. В подобных условиях успех совместных дел окажется под вопросом.

Проверяйте свои желания на разумность, а себя - на упрямство и склонность к опасным действиям. Период потребует двойной осмотрительности и благоразумия.

Материальные трудности из-за неосмотрительности, амбициозности и потакания своим тщеславным желаниям. Трудно восстановить равновесие, потому что в прошлом допущено много ошибок.

В личных отношениях причины возможных трудностей - взаимное упрямство, неуступчивость вместе с высокой требовательностью (к сожалению, не к себе, любимому). Если дело дойдет до крупных скандалов, то они ведут к разрыву отношений.

Думайте 100 раз, прежде чем что-то сделать. Не рискуйте, будьте осмотрительны. Сохраняйте спокойствие, чтобы своим внутренним состоянием не притянуть физические травмы. В помощь - консультации  "Личностный расклад", "Остановись, мгновение" и гармонизирующие сеансы рейки.

Яндекс.Метрика